Photo récente préférée...
Les fl@aneries d'@nika
http://anika76.eklablog.com
cette photo doit paraître sur votre blog le jeudi
et une recette pour utilser ce potiron
TARTE A LA CITROUILLE
-
Faites cuire 350gr de chair de citrouille dans une casserole avec 1/2 verre d'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
-
Mixez la chair de citrouille cuite en purée.
-
Dans un saladier, battez 3 oeufs avec 10cl de crème fraîche et 45g sucre en poudre. Incorporez à la purée de citrouille.
-
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Je mets toujours de la semoule fine et du sucre, sur le fond de tarte, cela empêche la pâte de se détremper.
-
Versez la crème de citrouille sur le fond de tarte et enfournez environ 25 minutes à 180°.
Comme j'évite les œufs et le lait, je mets de la maïzena pour remplacer les oeufs et de la crème d'amande à la place de la crème fraîche.