Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De-ci,de-là
9 février 2016

Chercher l'erreur

 trouvé sur le net

viande française

viande française1

Résultat de recherche d'images pour

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Ah, Ah...Si tu as encore les étiquettes, tu devrais les envoyer à la répression des fraudes. C'est ce que je ferais.<br /> <br /> Par contre, je n'avais pas vu l'erreur sur la 2e étiquette. Je me disais "au moins, en voilà qui respectent la réglementation. Mais, du rumstek dans le porc, la prochaine fois, j'en demande à mon charcutier.
Répondre
É
Bonsoir Josse. Effectivement ce n'est guère engageant, tous ces mensonges...
Répondre
J
Mais du bœuf Français né en Irlande ????
Répondre
M
et quand on voit le prix de vente et le prix donné aux éléveurs Français ...?!<br /> <br /> il y a bien des veaux français élevés juqu'à 6 mois en france puis envoyés à engraisser en Italie...avec ???? et revenir en france bien Gras !<br /> <br /> si,si, c'est comme çà !<br /> <br /> MIAOU !!!
Répondre
K
la seconde ne me choque pas (bretagne peut être la région de bretagne, non ?) mais en effet pour la première photo !!!
Répondre
De-ci,de-là
Publicité

une bougie

 J’ai écrit ton nom sur le sable,
Mais la vague l’a effacé.
J’ai gravé ton nom sur un arbre,
Mais l’écorce est tombée.
J’ai incrusté ton nom dans le marbre,
Mais la pierre a cassé.
J’ai enfoui ton nom dans mon cœur,
Et le temps l’a gardé.

Archives
Newsletter
43 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 22 987
De-ci,de-là
Publicité