Le gâteau de santé
Après les beignets ICI, Je vous propose Le gâteau de santé
Je digère très mal les oeufs et le lait, donc j'évite au maximum ces deux aliments et pas de chance je suis intolérante au soja.
250 gr de farine
10cl d'huie neutre (pépins de raisin ou coco désodorisée par exemple)
120 g de sucre roux
2 yaourts de soja (si vous tolérez, j'ai pris 2 yaourts au lait de vache sans lactose)
5 cl de lait végétal (je pense que l'on peut remplacer par du lait de vache)
1 sachet de levure chimique
De la vanille en poudre ou liquide.
Mélanger les yaourts, le sucre, l'huile, la vanille et le lait,
ajouter ensuite la farine et la levure,
bien malaxer.
(Vous pouvez rajouter des raisins secs si vous aimez)
Verser la pâte dans un moule à cake huilé
Mettre dans un four préchauffé à 180°, pendant 45 mn.
Attendre le complet réfroidissement, il sera meilleur.